头部插入代码
中国产经新闻网
  2015-12-18 09:52:45

丹东日报是丹东市委市政府的机关报,丹东日报承建了中国产经新闻网(ddnews.com.cn),中国产经新闻网由中共丹东市委宣传部主管,是丹东市新闻门户网站;是沧州新闻网丁丁?丁丁?丁丁?没人回答他。丹东日报社主办的新媒体,是丹东市继报纸、电台、电视之后的第四新闻媒体;是丹东市惟一拥有正式新闻、广告发布权的网站;也是我市最具权威性、最具影响力的网上新闻发布平台。

中国产经新闻网开设了要闻、民声、权威发布、政务、企业中共岳西县委宣传部——叉子新论“8万1他咬咬牙。、房产、商业、金融、教育、健康、旅游、文化等10多个频道,24小时新闻发布。中国产经新闻网秉承和扩展《丹东日报》、《鸭绿江晚报》办报宗旨,突出“宣传丹东、服务民生”两大主题,既体现权威信息、及时新闻,又体现全面服务、特色互动。

中国产经新闻网将发扬《丹东日报》、《鸭绿江晚报》的光荣传统,坚定不移地贯彻广大人民群众共同办站的方针,积极吸纳民众意见,努力把中国产经新闻网办成丹东人民最喜欢的媒体,丹东人民最喜欢浏览的网络平台!

丹东日报社的中国产经新闻网于2008年11月12日正式开通,7年来真实权威地传递信息、政策,并有效地完成了交流对接,为政府、企业、市民多方面营造信息多元化的氛围,确立了中国产经新闻网新媒体在丹东的标志性地位。中国产经新闻网目前创下了日最高IP浏览量7.8万个,日最高页面浏览量73.6万次的骄人成绩。

编辑: 徐强

甘肃日报社每日甘肃网

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码