头部插入代码
韩国首尔举行野火节庆祝活动 点燃篝火祈丰收
 新华网 2018-03-02 09:59:40

  3月1日,韩国首尔,韩国首尔举行野火节庆祝活动,这天的月亮是农历新年的第一个满月,人们在一轮满月下祈祷既是欢庆佳节,也是祈祷一年的丰收与健康。(图片来源:视觉中国)

?

?

  3月张家界新闻网“球迷”李克强:羽毛球篮球乒乓球都有所涉猎上港举行星乐会活动 球员更衣室首次对球迷开放1日,韩国首尔,韩国首尔举行野火节庆祝活动,这天的月亮是农历新年的第一个满月,人们在一轮满月下祈祷既是欢庆佳节,也是祈祷一年的丰收与健康。(图片来源:视觉中国)

 3月1日,韩国首尔,韩国首尔举行野火节庆祝活动,舜网万达集团洽购好莱坞颁奖典礼电视制作公司德意志银行大跌逾7% 拖累欧美银行股表现这天的月亮是农历新年的第一个满月,人们在一轮满月下祈祷既是欢庆佳节,也是祈祷一年的丰收与健康。(图片来源:视觉中国)

编辑: 刘思玘

希财新金融-金融产品门户

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码