头部插入代码
白玩!残疾人快去领“旅游年卡” 27省500多个景区免费玩
 中国产经新闻网 2018-02-28 07:23:03

近日,市残联向全市残疾人免费发放15万张“旅游年卡”。残疾人旅游卡发放工作是中国残联根据“十三五大同信息网日本医院多名老人疑遭毒杀 去世前曾输液帕尔默因心脏病并发症辞世 原本计划周一进行手术”文化进家庭“五个一工程”中带残疾人游一次园的要求,与相关赞助企业共同推出的一项文化惠民项目。卡内覆盖27个省的500多家优质景区,残疾人凭此卡游玩均全免首道门票。

“旅游年卡”需要通过微信注册。残疾人通过微信扫码关注,通过“残联通道”按步骤进行注册激活,全市各社区、街道残联工作人员主动指导残疾人完成注册并激活,确保能正常使用。考虑到残疾人出行不便,每位残疾人可以领取1——2张旅游年卡,可在家人的陪护下一同出游,增加旅游中的乐趣。

此次发放“旅游年卡”,旨在引导和鼓励更多的残疾人走出家门,参与文化生活,进一步融入社会,让他们共享社区文化发展的成果、生活更有品位。 包芙蓉

编辑: 李新新

湖州在线网络有限责任公司

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码