头部插入代码
雨雪突降没影响大棚
 中国产经新闻网 2018-03-02 07:23:30

中国产经新闻网讯 记者陆丽明 3月1日,记者从振兴区汤池镇、高新区安民镇了解到,2月28日的降雪,这两个镇的蔬菜大棚并未受到影响。

除去积雪、室内补温……在高新区安民镇西安民村三组,大棚种植户应对突然降雪,纷纷采取防护措施。西安民村村委会主任邹忠彬对记者说,村里蔬菜大棚有八九十个,规模都不大。当天早晨村民们及时清除了棚膜上的积雪,保证内部温度的提升,这场雪对大棚蔬菜没什么影响。

振兴区汤池镇八家子农场负责人孙健表示,这场降雪对20个温室大棚并无影响,只是工人们“折腾”了一个晚上。由于雨雪的原因,工人们将大棚的卷帘放下、卷起、再放下,雪停后又及时清除棚膜上的积雪。当天上午,大棚一切恢复正常,附近的积雪已被清扫干净,保证了果蔬运输车辆正常通行,市民们依然可以吃上当天采摘的新鲜蔬菜和环京津新闻网CNN:总统大选正在窒息美国经济曝《叮咯》宋小宝镜头被删 节目组:有调整水果。

编辑: 李新新

阳城在线网

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码