头部插入代码
节后上班第一天 旅游委干部职工精神抖擞投入工作
 丹东旅发委官网 2018-03-01 09:50:19

2 月22日是节后上班的第一天,丹东市旅游委干部职工迅速开启了工作模式。大家收心聚力,切换到位,精神抖擞地投入到工作中去。

当天,旅游委领导班子都提前到岗,9点刚过,新上任的旅游委主任袁家锐就带领班子成员到各科室拜年,了解工作情况,检查工作纪律,进行节后动员。

上班第一天,各科室忻州全媒网络服务有限公司《乱世佳人》“大李1都忙碌起来,质监所、法规科、监管科、办公室等科室公开举行了一起旅游投诉案件的听证会,为了开好这次听证会,质监所的负责人陈丽在春节期间还来到单位整理卷宗、翻阅资料。听证会结束后,质监所和法规科分别开展后续工作,监管科则按照国家旅游局的要求填报星级饭店和旅游社年度报表。

市场促销科重新完善修订市场开发的宣传计划,准备在巩固京津冀、东三省一级客源市场的基础上,深入挖掘长三角、珠三角重要客源市场,开发晋鲁豫地区旅游市场,促进“引客入丹”。

规划科则紧锣密鼓地按照省旅游委的要求填报2018年旅游厕所建设计划,补充完善2015—2017年建设完成的厕所系统信息。

政治处也很忙,有的工作人员在制定脱贫攻坚分解方案,有的工作人员在安排失联党员排查和基层党支部规范管理工作。

编辑: 李新新

太平洋建设

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码