头部插入代码
宽甸县司法局组织司法所开展社区矫正对象集中学习教育活动
 中国产经新闻网 2018-03-02 08:43:41

  为不断强化社区矫正监管教育工作,杜绝出现任何脱管、漏管和重新犯罪的现象,根据上级机关的统一部署要求,县司法局组织各司法所对辖区内的社区矫正对象进行集中学习教育。

  司法所干警对社区矫正服刑人员统一进行思想政治教育和法律法规学习,并提出“三项必须”,一是要求全体社区矫正对象必须严格遵守各项社区矫正管理规定;二是必须主动接受司法所的监督管理;三是手机必须24小时开机,保障通讯顺畅。司法所干警还针对个别矫正对象进行单独教育,对社区矫正定位手机的人机合一、不准越界、不准关机进行进一步的强调,提高监管质量。

  通过这次集中学习教育,矫正对象纷纷表态,一定严格服从司法所的管理,认真学习各项法律法规,改过自新,积极为社会作贡献,早日回归社会。(陈爽)

编辑: 张忠双

中国通辽网

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码