头部插入代码
宽甸县召开农业产业发展座谈会
  2018-03-02 08:47:25

  2月24日,我县召开农业产业化发展座谈会。县长刘希明,县委常委、组织部长金福威参加座谈会。

  为了推进我县农业产业化工作,县委、县政府组织22个乡镇的乡镇长及涉农相关部门领导到山东省寿光市学习考察农业产业化发展情况,学习外地先进经验,破解农业发展难题,助力我县农业产业化健康快速发展。

  刘希明在座谈会上讲话指出,县委、县政府组织乡镇、涉农部门到寿光学习农业产业化发展的先进经验,目的就是为了进一步开阔眼界、开拓思路、取长补短,借助外力外脑加快发展。刘希明强调,各乡镇、相关部门要把学习考察中的所看、所学、所思、所想融入到乡镇、部门的实际工作中,对照先进发现问题、查找不足,学以致用、补齐短板。要全面加深对农业产业化的理解和认识,围绕乡村振兴战略,以产业兴旺为目标,汲取先进地区的经验和做法,认真做好产业规划、结构调整、品牌打造、市场营销、全产业链条形成等各环节工作,要科学谋划,达成共识,一以贯之抓到底。领导干部要发挥关键少数和头雁作用,扎实工作,勇于担当,抓好各项工作的落实,上下共同努力,推动我县农业产业化发展再上新台阶。

  会上,2沈阳日报报业集团亚足联望引额外助理裁判 裁委会主席致敬张吉龙姚振华:传统地产开发对实体拉动作用有限2个乡镇及涉农相关部门领导就学习考察的感受、体会及下步工作打算进行了交流。(韩伟)

编辑: 张忠双

安溪新闻网

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码