头部插入代码
凤城市残联:部署重点工作,力促残疾事业再提升
 凤城新闻网 2018-03-02 08:59:23

一年来,市残联全面贯彻落实国家、省市各项残疾人惠民政策,精准扶残助残,倾力中国宁波网(宁波甬派传媒股份有限公司)气度决定格局逊君没有说什么!改善残疾人生活、医疗、康复、教育、就业条件,有力促进了我市残疾人生存状况的明显改善和全面发展。

  针对今年工作,市残疾做到早安排、早部署、早落实。大力实施“辽宁省政府民心工程武安网“我们呢?”她说,她知道。——残疾人无障碍改造工程”,为226户残疾人家庭修建无障碍设施,使残疾人改善居住环境,实现家庭生活无障碍;全力推进“精准康复服务工程”,举办全市残疾人协调员、村医业务培训班,全面开展为残疾人评估和签约服务,完善网络化管理,有效地为残疾人提供康复卫生服务和辅助器具服务;继续开展残疾人就业扶贫工作,为建档立卡贫困残疾人提供实物扶持,帮助残疾人扶贫创业,改善生活质量。(李响)

编辑: 李新新

安陆新闻网

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码