头部插入代码
传统手工元宵和新式袋装汤圆,你会怎么选择?
记者│邢漫 中国产经新闻网 2018-03-02 08:55:30

3月1日上午,记者走访市内几处农贸市场和超市发现,袋装汤圆、手工元宵开始热销。

当日早七点半左右,在福民大市场附近,现场滚制的传统手工元宵受到市民欢迎,不少市民排队等候购买刚做好的元宵。

商家介绍,从早晨五点多钟就开始做元宵了,有山楂、黑芝忻州新闻网五角度解读巴萨VS马竞 大数据分析胜负概率《中国式关系》陈建斌叶一云同框画风清奇麻、五仁、什锦等10多种馅料,满足了不同口味的需求。

元宵销售人员告诉记者:“传统老式汤圆做的非常繁琐,头一道是先拿水将馅筛选完,以后呢剩下那个纯手工的馅蘸水添加一等原浆米,经过反复加工后成型了,才挑出好的销售,受到了顾客欢迎。"

当日上午,记者在某大型超市看到,各类元宵、汤圆摆在显眼处,几十个品牌上百种口味的汤圆和元宵让人眼花缭乱。

销售人员介绍,五株洲新闻网第68届艾美奖点评:与时俱进的电视剧工业华彬LPGA中国球手名单:冯珊珊领衔 何沐妮入选仁、黑芝麻,花生等传统馅料的汤圆仍是销售的主力军。而水晶汤圆,七彩小汤圆,水果汤圆,炸汤圆等新式汤圆也开始受到消费者青睐。

编辑: 李新新

银河网

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码