头部插入代码
市领导检查森林防火工作
 东港新闻网 2018-03-02 09:46:17

2月26日下午,市委副书记、市长姜乃东,副市长姜春国在相关人员陪同下,先后来到十字街镇、合隆满族乡对森林防火工作进行检查,并到长山镇东尖山苗圃实地勘察专业森林消防队的选址和筹建情况。

在十字街镇和合隆满族自治乡市领导重点检查了防火物资的储备情况,现场检验灭火设备的运行情况,详细了解了森林防火工作部署安排、人员配备情况以及防火工作中存在的困难和问题。

姜乃东表示,元宵节期间,燃放烟花爆竹、上坟祭祀等野外用火行为增多,防火形势严峻。当前森林防火工作不能有丝毫的疏漏,要严格落实责任,做好扑火物资储备,认真开展防火检查,加强火情监测和森林防火巡查力度,同时,要加强森林防火宣传,增强村民的消防意识,责任单位要切实抓好森林火灾防控,严格落实责任,切实采取有黄河新闻网湖南落马官员忏悔:我寻花问柳 把妻逼上受贿路尼克劳斯谈帕尔默:感觉生命的一部分随他而去效防范措施,以高度的责任感,扎实做好森林防火工作,确保森林消防安全。

未标题-2.jpg

随后,姜乃东一行来到黄土坎农场,督察两处湿地违建项目的整改情况。

编辑: 李琦

威海新闻网有限公司

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

尾部插入代码